Devolvam o bombom paçoca

Itaguaí - RJ
24/04/2025 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesComprei caixas de bombom da garoto e percebi que estavam faltando alguns bombons que eu gosto, Eclipse e Paçoca percebi também que substituíram-os pelo passatempo e serenata de amor mousse. Fui provar e, o de mousse é até que bom, mas esse de passatempo é horrível!!! O recheio nem se fale. Espero que eles saiam logo e devolvam o de paçoca e o eclipse.
E também espero que coloquem mais bombons de morango, ele é bom até demais pra vir só um.
30/04/2025 às 14:58
Olá, Michele.
Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail de 30/04/*******.
A Garoto reforça que qualquer mudança de peso em seus produtos é descrita de forma clara na embalagem e está em total alinhamento com a legislação vigente no País.
Reforçamos que as modificações no portfólio de produtos é um processo contínuo, e visa estar alinhada aos desejos dos consumidores, bem como às demandas do mercado.
De todo modo o preço de um produto é o resultado de inúmeras variáveis, como matéria-prima, tecnologia de fabricação, controle da qualidade, embalagem e distribuição. Em geral, esses fatores são dinâmicos, no processo de produção e comercialização.
Reiteramos nossos agradecimentos e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.
Obrigado.
SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO