Nestle - Chocotone sem chocolate

Nestlé

cidade: Taubaté

O que aconteceu

Este final de semana que passou fomos levar minha sobrinha para fazer o famoso Chocotour da Nestlé em Cacapava, compramos no final esse "chocotone" Talento com Chocolate + Avelã, para minha surpresa quando cortamos havia Avelã mais e o chocolate? Nunca nem vimos. Entrei em contato com a fábrica, a visita foi no sábado (23/11 - data esta que enviei mensagem para a fabrica), quando foi hoje (26/11) a fábrica me informa que lamenta o ocorrido e que eu teria que ter guardado o produto para que eles pudessem efetuar uma análise (ver se realmente falta o tal chocolate) aí talvez realizar uma troca.

Por fim, comemos um chocotone sem chocolate então tomem cuidado com as marcas que vocês compram caso não haja garantia de vir com chocolate realmente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nestlé respondeu

28/11/2024 às 10:54

Olá Adriana,

Conforme esclarecido em contato via rede social realizado no dia 26/11/******* para verificar com exatidão o que pode ter acontecido, é necessário analisar o produto que apresentou a alteração. Sem o recolhimento do mesmo, ficamos impossibilitados em prestar os devidos esclarecimentos.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e características de nossos produtos/serviços. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR

Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h

2. Consumidor respondeu

28/11/2024 às 19:50

Aprimoram o atendimento aos próximos porque eu fiquei sem um chocotone de verdade, arrependimento define a compra que fiz, infelizmente uma compra sem valor pois queríamos experimentar o produto, propaganda enganosa porque como está na foto não tinha chocolate, mais ao menos coloquei nutela, o prejuízo é meu mesmo e para vocês é indiferente apenas um cliente descontente... não resolveram o problema e não me arriscarei a jogar dinheiro fora fazendo uma nova compra, melhor optar por outras marcas como Cacau Show onde o chocotone bem realmente com chocolate.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

Experiência pessima, demoraram para responder e apenas deram importância para ter o número de lote e horário, a preocupação deles é unicamente o prejuízo deles e não do cliente. Desapontada.