Panetone Prestígio não condiz com a qualidade Nestlé

Nestlé

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Eu sou apaixonada por panetone, esse ano sai na frente e fui comprando logo assim que começaram as vendas, mas me decepcionei recentemente com o lanetone prestígio da Nestlé, já avia experimentado na casa de uma amiga, mas o meu não dei sorte, veio a massa seca gente muito seca parecendo pão dormido 2 dias, o recheio bom, não tem sabor de sabão mas, da uma queimada na boca, como se estivesse ou passado ou alguma bebida com teor alcoólico elevado, não pude oferecer para minhas crianças (3) achei perigoso, estranhei pq no ano passado eu comprei muitos do alpino e garoto para consumo e presentear pq amei muito, esse ano quis experimentar outros, desta vez talento e prestígio, e já de cara o prestígio foi essa decepção, um produto com um preço considerável para entregar uma qualidade mediocre, não eu não pude me enganar com a Nestlé, resolvi vim aqui dar uma chance para empresa pois com certeza o meu não está no padrão Nestlé, segue fotos do produto bem como data e lot em anexo, obs* não consegui anexar o vídeo onde a massa esfarela de tão seca, quando deveria desfiar!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nestlé respondeu

16/12/2021 às 11:28

Olá Fernanda,

Nós tentamos alguns contatos por telefone no número que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontra-la. Queremos muito esclarecer essa situação, por isso te enviamos um e-mail no dia 16/12/******* e pedimos que retorne essa mensagem, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Se possível, nos informe qual o melhor horário para contata-la, para que possamos conversar sobre o seu caso.

Continuamos à sua disposição, em qualquer momento que precisar!

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR

Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Posso dizer com todas as letras que realmente o Nestlé é um dos panetones recheados de mercado de qualidade superior, agora sim, recebi um produto que condiz com o peso e compromisso que a marca carrega, parabéns aos envolvidos, gostaria de acrescentar a rapidez na resolução da situação, e peço sinceras desculpas pela demora na avaliação, essa época é complicada! E outra coisa gostaria de saber se posso enviar por email o papel assinado que veio dentro da caixa?