Reclamação sobre descontinuação do chocolate Talento 70% com Nibs de cacau

Brasília - DF
27/05/2026 às 21:49
Como assim descontinuar um chocolate tão perfeito e tão vendido!? Talento 70% com Nibs de cacau! O mais gostoso e saudável que eu indicava pros meus pacientes e que eu consumia! Essa desculpa de tirar pra dar lugar a outros não me convenceu, pois isso se faz com um produto pouco vendido!!! Como consumidora e como nutricionista, espero que volte a ser produzido! Que a Garoto nos ouça! Att,
28/05/2026 às 16:44
Olá, Cassiana.
Prestamos esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail no dia 28/05/2026.
É muito legal saber que você nos acompanha há tanto tempo, e aprecia nossos produtos.
Entendemos o seu sentimento, pois quando gostamos de um produto, queremos que ele sempre esteja disponível.
Saiba que já recebemos sugestões semelhantes, e que sua manifestação será encaminhada às áreas de interesse, para conhecimento e consideração.
Reiteramos nossos agradecimentos e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.
Obrigado.
SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO
Telefone gratuito: 0800-0559550 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h
29/05/2026 às 16:16
Grata pelo retorno. Espero que volte