Atraso na entrega e falta de comunicação sobre erro em pedido (n *****)

Salvador - BA

17/09/2025 às 09:08

ID: 227120339

Fiz o pedido (número do pedido *****) de alguns produtos na sexta feira dia 12/09, paguei o frete mais caro (sedex) por ter urgência nos produtos. Me foi informado que o pedido seria encaminhado aos correios na segunda feira (15/09), hoje (17/09) ao entrar em contato com a vendedora para pedir o rastreio fui informada que meu pedido estava parado por erro deles na informação de imposto. Não fui contactada para ser informada disso, não recebi nenhuma satisfação de receber prazo e senão entrasse em contato hoje nem saberia desse atraso.

Solicito providências pois estou prejudicada precisando urgentemente dos meus produtos.

29/04/2026 às 11:53

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado.

De fato, houve uma inconsistência na parte fiscal do pedido, o que acabou impactando o envio e, infelizmente, a comunicação não ocorreu como deveria no momento. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um envio com urgência.

A situação já foi corrigida internamente, e o pedido foi devidamente processado e entregue. Além disso, revisamos nossos processos para evitar que esse tipo de falha volte a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente de forma mais satisfatória.

Chocolife