Atraso no envio de pedido e dificuldade de comunicação com a empresa Chocolife

Currais Novos - RN
02/09/2026 às 15:31
Realizei uma compra no site da Chocolife e efetuei o pagamento via Pix. Já se passaram 13 dias e, até o momento, meu pedido não foi efetivamente enviado.
Inicialmente, fui informada de que houve um erro no sistema da empresa que impediu a emissão da nota fiscal e, consequentemente, o envio do pedido.
Após entrar em contato diversas vezes pelo WhatsApp, somente posteriormente a nota fiscal foi emitida. Porém, mesmo com a NF emitida, a empresa não conseguia informar com precisão quando o pedido seria enviado.
Em determinado momento, questionei sobre o prazo e recebi a seguinte informação: O envio deve ocorrer entre hoje e amanhã. Também fui informada de que os envios estavam temporariamente interrompidos devido à contagem de estoque.
Mesmo diante de toda essa situação, optei por dar mais uma oportunidade à empresa, pois ainda tenho interesse em receber os produtos. Inclusive, propus que o pedido fosse enviado por uma modalidade mais rápida, sem custo adicional, como forma de minimizar o transtorno causado pelo atraso.
A empresa informou que, como o pedido já havia sido faturado, o envio permaneceria na modalidade PAC, que foi a modalidade escolhida no momento da compra. Também me ofereceram um cupom de desconto para uma próxima compra.
Entretanto, o problema não foi solucionado. Hoje entrei novamente em contato para confirmar se o pedido havia sido enviado conforme a previsão informada pela própria empresa e não obtive resposta.
O que mais me causa insatisfação, além do atraso, é a dificuldade de comunicação. Os retornos pelo WhatsApp são demorados e, em vários momentos, não consigo obter uma informação objetiva sobre o meu próprio pedido.
Estou tentando resolver a situação de forma amigável e sempre deixei claro que tenho interesse em receber a compra. Porém, considero extremamente frustrante ficar aguardando sem uma previsão concreta e ainda ter dificuldade para conseguir uma resposta da empresa.
Solicito que a Chocolife informe imediatamente se o pedido já foi efetivamente postado e, em caso positivo, forneça o código de rastreamento dos Correios. Caso ainda não tenha sido enviado, solicito uma previsão objetiva e definitiva para a postagem.
Caso o pedido não possa ser enviado em prazo razoável, solicito o cancelamento da compra e a restituição integral do valor pago via Pix.
Espero que a empresa utilize este canal para solucionar definitivamente a situação.
08/09/2026 às 15:37
Thamara, antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Prezamos pela qualidade do nosso atendimento, pelo respeito aos nossos clientes e por oferecer sempre a melhor experiência possível.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o seu pedido já está a caminho. Também compartilhei com você o código de rastreio correspondente, para que possa acompanhar o andamento da entrega.
Esperamos ter conseguido solucionar a situação da melhor forma possível e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo o processo.
Será um prazer contar novamente com você e continuar fortalecendo essa parceria.