Dificuldade em cancelar compra de chocolate Loov e falta de atendimento da Chocolife

Porto Velho - RO
21/11/2025 às 10:34
Comprei da Chocolife no dia 18/11/25, duas barras de 1kg do chocolate Loov, pelo site da empresa. No dia seguinte desisti da compra e tentei falar no telefone, no whatsapp da empresa e pelo e-mail (no SAC), pedindo o cancelamento da compra. Consegui falar no financeiro por telefone, mas a ligação caiu assim que pedi o cancelamento. Depois disso, acredito que bloquearam meu número. Não consigo falar com eles por nenhum contato. Não fazem a menor questão de atender bem ao cliente, até porque eu desisti dessa compra, mas futuramente poderia voltar a comprar.
29/04/2026 às 12:03
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e pelo transtorno causado durante a tentativa de cancelamento do pedido.
Verificamos em nosso SAC que, de fato, houve uma demora maior do que o esperado no retorno da sua solicitação, o que não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
De qualquer forma, informamos que o estorno do valor já foi realizado, concluindo a tratativa do seu caso.
Lamentamos pela percepção gerada e reforçamos que estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição.
Chocolife