Não recebi meu adoçante para confeitaria e a empresa não me atende

São Leopoldo - RS
15/09/2026 às 08:04
Estou extremamente insatisfeita com a empresa. Sou confeiteira, comprei um adoçante com prazo de entrega para 09/09 pois precisava para atender uma encomenda específica, e até agora (15/09) não chegou, prejudicando o meu trabalho. De acordo com a previsão o produto chegaria com folga para que eu conseguisse atender o pedido. Estou tentando atendimento no SAC, no email, no telefone, no whatsapp e nada! Péssimo atendimento ao cliente, não há forma de contato. Quero saber se irão cobrir o prejuízo que terei considerando que minha cliente inclusive já realizou o pagamento completo da encomenda e agora ela ficará sem seu produto em cima da hora para sua comemoração, o que é muito frustrante para o cliente que encomenda um bolo.
Sempre ouvi falar bem da chocolife, foi minha primeira compra e certamente a última depois dedsa situação.
Entendo possibilidades de atraso, pra mim o inadimissível é a falta de atendimento ao cliente para resolver o problema.
21/09/2026 às 16:53
Olá, Angélica! Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Primeiramente, quero pedir desculpas por todo o transtorno. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Nosso objetivo é que todos os pedidos e solicitações sejam atendidos da melhor maneira possível e dentro do menor prazo.
Em relação ao atraso, infelizmente, os Correios estão enfrentando uma greve em algumas regiões do Brasil, o que está impactando diretamente o prazo de entrega de algumas encomendas, incluindo a sua.
Lamento muito que essa tenha sido a sua primeira experiência conosco. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um pedido e não recebê-lo dentro do prazo esperado.
Da nossa parte, seguiremos acompanhando a situação e fazendo o possível para que seu pedido seja entregue o quanto antes. Espero que essa situação não defina a sua experiência com a Chocolife.
Mais uma vez, peço desculpas por todo o ocorrido e agradeço pela sua compreensão e paciência.