Currais Novos - RN

30/07/2026 às 13:23

No dia 21/07/2026 tentei realizar uma compra no site da empresa, cujo valor ultrapassava R$ 299, atendendo à condição divulgada para obtenção de frete grátis. Utilizei um cupom de desconto oficial disponibilizado por um parceiro da própria empresa. Mesmo assim, o sistema continuou cobrando o frete, embora a oferta previsse frete gratuito para compras acima do valor mínimo, sem qualquer informação de restrição de cumulatividade entre o frete grátis e cupons de desconto.

Entrei em contato pelo WhatsApp e fui orientada a encaminhar um e-mail com o print do carrinho para solicitar a isenção do frete, o que demonstra que a própria empresa reconheceu a falha. Após vários dias de espera, a única solução oferecida foi um cupom de frete grátis, que me obriga a abrir mão do cupom de 40% concedido por parceiro oficial da empresa.

Essa solução não recompõe meu direito, pois transfere para mim o prejuízo decorrente de uma falha do sistema da empresa. Solicito o cumprimento da oferta vigente na data da tentativa de compra, com a concessão do frete grátis sem a perda do cupom de desconto utilizado, ou outra solução equivalente que preserve integralmente as condições da oferta originalmente anunciada.