Reclamação de entrega e pós-venda da loja online Chocolife

Salvador - BA
14/04/2026 às 09:53
Fiz uma compra na loja online Chocolife, no dia 02/04, ou seja, há mais de uma semana. No domingo (12/04) chegou a notificação do aplicativo de que o produto havia sido entregue; porém, apesar de ter gente no apartamento aguardando, ninguém tocou no interfone para efetuar essa entrega. No meu prédio não há porteiro, mas recebemos todas as encomendas que chegam e tocam o interfone.
Entrei em contato através do WhatsApp da empresa, e me foi solicitado aguardar enquanto estavam verificando. Depois de uma hora sem retorno, perguntei novamente sobre se havia alguma atualização, e ao informar dessa notificação do app, me foi respondido que não poderia ajudar naquele canal, e que deveria entrar em contato com o SAC via email, o que só serviu para aumentar minha irritação com o pós venda da empresa.
Entro em contato novamente via email, e 24h depois, recebo apenas a mensagem de que a entrega já havia sido feita, e que era para eu verificar, mesmo eu explicando no email que não recebi o produto. Ou seja, é para eu bater na porta dos mais de 50 condôminos perguntando pelo meu produto, já que o suporte não consegue me responder a quem foi entregue? Isso, partindo do pressuposto de que o produto foi entregue no condomínio correto. Enfim, me foi recomendada essa empresa pela qualidade dos seus produtos, porém o pós venda e suporte parecem que não coadunam com a imagem que a empresa possui.
Agora, me encontro com a produção parada, aguardando uma resposta via email sabe-se lá quando, sendo que possuem um canal mais dinâmico, mas que parece não funcionar plenamente (Acredito que vocês precisam rever alguns processos internos), e sem o produto que comprei. Sinceramente, extremamente decepcionado com a primeira experiência com essa empresa.
29/04/2026 às 12:52
Olá, Roberto, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e, principalmente, pela forma compreensiva com que conduziu a situação.
Sentimos muito por todo o transtorno causado durante a entrega do seu pedido. Identificamos que, de fato, houve uma falha por parte da transportadora, que realizou a entrega de forma inadequada, sem acionar o interfone e deixando o volume na guarita, o que não está de acordo com o procedimento esperado.
Ficamos felizes em saber que o produto foi localizado e chegou até você, ainda que por um caminho não ideal.
Em relação ao atendimento, reconhecemos também que houve uma falha na comunicação, especialmente no direcionamento entre os canais e no tempo de resposta. Seu apontamento faz total sentido, e já estamos revisando esse fluxo para tornar o atendimento mais ágil e integrado, principalmente via WhatsApp.
Agradecemos novamente pelo feedback ele é fundamental para a melhoria dos nossos processos.
Seguimos à disposição.
Chocolife
30/04/2026 às 12:50
Não tenho do reclamar quanto ao produto, que atendeu minhas expectativas. Tenho apenas as ressalvas já relatadas quanto ao pós venda, porém o atendimento após o relato aqui foi satisfatório, e pretendo continuar a relação com a empresa. Entendo que essa entrega equivocada ocorreu devido a falha operacional da transportadora, o que não está sobre o controle direto da Chocolife.

04/05/2026 às 16:40
Olá, Roberto!
Agradecemos muito pelo seu retorno e pela confiança em seguir com a Chocolife após essa experiência.
Ficamos felizes em saber que o produto atendeu às suas expectativas e que conseguimos conduzir a tratativa de forma satisfatória após o seu relato.
Reforçamos que já estamos atuando internamente para aprimorar nossos processos de pós-venda e comunicação, justamente para evitar situações como essa no futuro e garantir uma experiência mais fluida desde a compra até a entrega.
Seu feedback foi muito importante nesse processo de melhoria.
Conte com a gente sempre que precisar!
Chocolife