Solicitação de reembolso integral por pedido não entregue e falta de comunicação

Primavera do Leste - MT

11/08/2026 às 15:27

ID: 256190983

Solicitação de reembolso integral pedido não entregue

Prezados responsáveis pela Chocolife,

Realizei uma compra no dia 19 de julho e, desde então, não recebi o código de rastreamento nem qualquer atualização sobre o envio do meu pedido.

Enviei vários e-mails solicitando informações sobre o status da entrega, mas não obtive nenhuma resposta. Somente hoje consegui atendimento pelo WhatsApp e recebi o código de rastreamento. Ao consultá-lo, fui informada de que a encomenda está retornando ao remetente após três supostas tentativas de entrega.

Ressalto que não recebi nenhuma notificação dos Correios sobre essas tentativas, tampouco fui avisada pela Chocolife sobre qualquer problema com a entrega. A falta de comunicação e de suporte impediu que eu tomasse qualquer providência para receber o produto.

Diante do pedido não entregue e das diversas tentativas de contato sem resposta, não tenho interesse em um novo envio. Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, incluindo eventual frete, pela mesma forma de pagamento utilizada.

Peço a confirmação do cancelamento e do prazo para o estorno o mais breve possível.

Aguardo uma solução imediata.

Adriana Araújo

08/09/2026 às 15:26

Adriana, antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Prezamos pela qualidade do nosso atendimento, pelo respeito aos nossos clientes e por oferecer sempre a melhor experiência possível.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, ficamos felizes em saber que o seu pedido foi entregue e que chegou de acordo com a sua necessidade.

Esperamos ter conseguido resolver a situação da melhor forma possível e agradecemos pela sua compreensão durante todo o processo.

Será um prazer contar novamente com você e continuar construindo essa parceria conosco.

08/09/2026 às 15:55

Consegui atendimento