Compra não entregue e dificuldade de contato com a loja

Mairiporã - SP

11/07/2026 às 13:41

Fiz uma compra , nao entregaram, nao tem um número de telefone que possamos entrar em contato para verificar o ocorrido. Enviei e-mail e nao obtive resposta. Pensei que fosse seguro compra r nessa loja. Mas me arrependi, nao tem nada para facilitar o contato. O telefone que deixaram disponível não existe. Quero cancelar a minha compra

13/07/2026 às 09:24

Prezada, Gerlane.

Sentimos muito pela preocupação e pela experiência relatada. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e queremos tranquilizá-la quanto ao atendimento e ao acompanhamento do seu pedido.

Verificamos que, no momento em que você entrou em contato conosco, nossos colaboradores estavam fora do horário de atendimento. Nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e todas as solicitações recebidas são respondidas e acompanhadas por nossa equipe dentro do período de atendimento.

Em relação à entrega, como o envio do seu pedido está sendo realizado pelos Correios, existe a possibilidade de o pacote ser disponibilizado para retirada em uma de suas unidades. Já entramos em contato com a transportadora para confirmar a situação e obter informações mais precisas sobre a entrega.

Assim que recebermos uma atualização, entraremos em contato para mantê-la informada e orientá-la sobre os próximos passos. Nosso contato será realizado através do seu e-mail: [email protected].

Reforçamos que estamos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até que a situação seja esclarecida.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso.

Equipe Chozen