Minhas camisetas estão descosturando e cheias de bolinhas após poucas lavagens

Chozen

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A marca em si é chamativa tem um marketing ótimo a minha única insatisfação é com a qualidade do tecido que poderia ser um algodão premium para melhorar mais fiz apenas 4 lavagens nas camisetas e elas já estão descosturando de baixo do braço na gola e principalmente já está cheio de bolinhas, minha máquina é boa e só lavei no ciclo curto e de roupas delicadas meu feedback para a marca é melhorem esse tecido se não vão só perder clientes 1 compra e não compra mais

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chozen respondeu

23/09/2026 às 08:56

Prezado, Dalto,

Lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de analisar o ocorrido e buscar uma solução para o seu caso. No entanto, ao realizarmos uma busca em nosso sistema, não conseguimos localizar um pedido vinculado aos dados disponíveis na reclamação.

Para que possamos identificar a compra e dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando o número do pedido ou o CPF utilizado na compra.

Solicitamos também que encaminhe fotos das peças que apresentam os problemas relatados, especialmente nas regiões da gola, abaixo do braço e onde há formação de bolinhas.

Com essas informações, nossa equipe poderá verificar o caso de forma adequada e buscar a melhor solução.

Equipe Chozen

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

empresa me mandou outras camisetas sem custo e com as golas sem descostura mas ainda o tecido das camisetas decepcionam o tecido infelizmente não é bom. como eu já disse a marca é bacana o conceito é legal mas eles precisam colocar um tecido realmente que seja bom um suedine ou uma malha peruana