Péssima qualidade e ausência de responsabilidade da empresa!

Unaí - MG

30/06/2026 às 11:50

Eu tenho várias roupas de treino, uso pouco, compro pra ter variedade.
Comprei na marca por ser Cristão (Chosen pedido 9535) e abraçar a ideia, por ser uma marca referente ao que eu acredito, porém as roupas chegaram a uns 15 a 20 dias, e eu usei uma vez, a estampa que é o nome das camisetas já está saindo sem lavar, e a costura da calça abrindo sem ter feito treino de perna para forçar a costura.
Entrei em contato com a marca, eles falaram que já passou do tempo, e que eu devo ter lavado de uma forma que não devia, sendo que eu nem lavei. Elas estão com cheiro de novo, fiquei muito decepcionado, eles não responsabilizaram pela qualidade
E se quiserem me falar que uma roupa que você compra, usa uma vez, ela já tá assim!!!! É uma roupa descartável! Você usar uma vez, duas, e jogar fora.
Então eu não aconselho ninguém a comprar, além da qualidade de ser ruim, não se responsabilizam.
Arrependi bastante bastante de ter comprado, ainda mais porque comprei só por ser uma marca Cristã, visto que foram roupas caras comparando com Alpha e Growth que entregam ótima qualidade.
Decepcionante, não recomendo, e não voltaria a comprar.

Só refrisando, defeitos de produção em massa podem acontecer, mas a empresa não se responsabilizar pela má qualidade que é o fator determinante de sair de qualquer marca.

Não comprem!

Art. 18 Responsabilidade por vício do produto

Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor

Explicação:
Se a roupa apresentou defeito de fabricação (como costura abrindo ou estampa saindo sem lavagem e após apenas um uso), a responsabilidade é do fornecedor. Não importa se o defeito é da fábrica ou da loja: ambos respondem perante o consumidor.

1 do Art. 18 Prazo para sanar o vício

1 Não sendo o vício sanado no prazo máximo de 30 dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:

I a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso;

II a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;

III o abatimento proporcional do preço.

Explicação:
A empresa tem até 30 dias para resolver o problema. Se não resolver, quem escolhe a solução é o consumidor: troca, reembolso ou desconto proporcional.

Art. 26 Prazo para reclamar

Art. 26. O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em:

II 90 dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.

Explicação:
Você tem até 90 dias para reclamar de um defeito em uma roupa considerada um produto durável. Como o problema surgiu em cerca de 20 dias, você está dentro do prazo legal.

01/07/2026 às 11:21

Prezado(a), Piethã,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que ela não tenha correspondido às suas expectativas.

Entendemos sua insatisfação em relação aos apontamentos sobre a estampa e a costura das peças. Trabalhamos constantemente para oferecer produtos de qualidade e levamos muito a sério qualquer relato envolvendo possíveis defeitos em nossos produtos.

Gostaríamos também de esclarecer um ponto importante. Em nosso atendimento inicial, foi informada a você a aplicação do prazo de 7 dias, referente à política de devolução por arrependimento ou insatisfação com a compra. No entanto, reconhecemos que, como sua solicitação estava relacionada a uma alegação de possível defeito no produto, essa informação não foi a mais adequada para o seu caso.

Pedimos desculpas por esse equívoco em nosso atendimento. Para situações envolvendo possíveis defeitos de fabricação, o procedimento é diferente e a solicitação segue um processo de análise específico.

Por esse motivo, demos continuidade ao seu atendimento por e-mail, para que possamos analisar o ocorrido da forma correta e buscar a melhor solução possível para o seu caso. Encaminhamos uma mensagem para [email protected] e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e nosso atendimento.

Equipe Chozen