[Editado pelo Reclame Aqui] vidente

Luziânia - GO
07/08/2019 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesEu comecei a receber vários emails onde minha vida iria mudar totalmente
Onde seria muito rica
Onde teria muita sorte
Teria que pagar um boleto no valor de ******* reais
Não tinha o dinheiro
Arrumei e fui lá na segunda e paguei
Disse que teria que fazer um ritual onde seria com dois planetas onde me traseira muita sorte no dinheiro
E que me daria uma vidência completa dessas 6 meses em diante
TUDO MENTIRA
Hoje quando vou abrir o meu email tá lá comprando mais 99 reais pra mim pagar pra poder ter sorte
Pura enganação
Quero meu dinheiro de volta logo
Mentira tudo isso
Só pra atracar dinheiro
08/08/2019 às 09:20
Oi Andreia, eu sou o Devin, a assistente da Christin.
Vou informar a Christin do seu pedido. Pode responder ao email enviado, por favor?
Por razões de segurança e privacidade, não responda aqui com seus dados pessoais.
Melhores cumprimentos,
Devin, assistente da Christin
14/08/2019 às 23:15
Não recebi nada ainda
Mandaram um e-mail pedindo meus dados ,Mais nada
Até agora nada de estornar o meu dinheiro
19/08/2019 às 03:30
Oi Andreia, fala o Devin, o assistente da Christin.
Apenas posso informar que foi tudo corretamente cadastrado no seu reembolso, como confirmado por email enviado a 9/8/19 ao seu gmail, sendo agora apenas uma questão de tempo até o valor ser creditado na sua conta.
Para mais informações, por favor contate a Christin diretamente por email ou usando a página de contato do site:
23/09/2019 às 10:53
Não recebi nada
Não me resarciram
Não fizeram meu estorno
Estão só deixando p tempo passar e nada de me mandarem meu dinheiro de volta
Falta de respeito
E não respirem meus e-mails
Só falam que foi feito.
Mais eu fui no banco pessoalmente,onde lá me falaram que um estorno são no máximo 15 dias pra cair na minha conta
Já tem 2 meses e nada
24/09/2019 às 03:20
24/09/2019 às 08:34
Devin, Ja mandei vários emails pra ela
E ela não responde,Como vc sempre que estar aqui pra responder
Podia me dar uma resposta certa.
Mais também não dar uma explicação
25/09/2019 às 02:18
Vou transferir sua mensagem à Christin.
Devin
26/09/2019 às 06:31
Olá se vim
Como já tinha falado com vc,preciso de uma resposta??
Mandei vários emails pra christin e nada,não responde nenhum
Já se passaram 2 meses e nada.
Pode me dar aqui uma resposta,ou vou ter que partir pra justiça??
27/09/2019 às 03:26
Oi Andreia, fala o Devin, o assistente da Christin.
Lembre que prontamente à queixa apresentada aqui a 7/8/19, você recebeu uma mensagem para lhe pedir seus dados pessoais para seu reembolso no dia seguinte, a 8/8/19.
Assim sendo ainda não passaram 2 meses desde o pedido de reembolso, como fala em mensagens anteriores.
Aparentemente pode existir um atraso no processamento do seu reembolso, dai eu transferir suas mensagens à Christin uma vez que aqui eu tenho acesso limitado à informação e esse tipo de procedimento requer sempre outra forma de tratamento pela Christin.
07/10/2019 às 07:29
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui],se não fosse o reclame aqui,nunca teria resolvido.

14/10/2019 às 03:32
Oi Andreia, fala o Devin, o assistente da Christin.
Peço desculpa em nome da Christin por qualquer incomodo mas agradeço muito por ter dado esta queixa como finalizada.
Saudações,
Devin, assistente da Christin