Sorocaba - SP

02/07/2026 às 18:22

Estou pedindo o cancelamento dos cursos pois foram na escola do meu filho dando uma prova que era projeto aluno nota 10 com parceria com o governo e prefeitura que pagaria 59,00 reais pois bem entregaram o certificado pra ele que os pais teriam que vim fazer a inscrição no dia 20/06/2026 na faculdade Anhanguera aqui mesmo em Sorocaba chegando lá teve uma reunião com vários pais confirmando por escrito na lousa que era 59,00 reais cada curso que três saíram 177,00 reais mas que se escolhesse um curso o valor seria 177,00 não teria o desconto ou seja venda casada meu filho é autista queria fazer o curso de Design gráfico,social media e criação de games então fiz a matrícula paguei a taxa de 140,00reais e atrás desta ficha de suposta matrícula estava o contrato de tecnologia, informática e inglês pedi o cancelamento por e-mail que no outro dia retorna como falha de entrega e pelo watts quem responde finge de desentendida pede para explicar o motivo mesmo enviando o print do e-mail escrevendo e quer que eu explique o motivo neste momento me enviaram uma mensagem dizendo ser do financeiro cobrando uma taxa absurda para cancelar o que não contratei

17/07/2026 às 12:29

Prezada Sra. Daniela,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer desconforto ou dúvida que possa ter ocorrido durante o processo de matrícula.
Informamos que o seu caso já foi analisado, solucionado e o cancelamento da matrícula foi devidamente processado sem custo algum.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e, caso considere a situação resolvida, agradeceríamos muito se pudesse registrar sua avaliação no Reclame Aqui. Sua nota é muito importante para nós.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Instituto Chroma