Informações contraditórias sobre valor e condições de matrícula no Intensivo Pré-Enem online levam ao cancelamento da matrícula

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 12:04
Entrei em contato com o Chromos para obter informações e realizar minha matrícula no Intensivo Pré-Enem online. Durante o atendimento, uma colaboradora me apresentou uma proposta com determinado valor e condições.
Pouco tempo depois, ainda no mesmo dia, fui atendida por outra colaboradora, que informou um valor diferente e disse que a proposta anterior não era mais válida. Fiquei surpresa, pois a oferta havia sido apresentada há poucas horas e não houve qualquer aviso prévio sobre alteração de valores ou prazo de validade.
A situação me causou frustração e insegurança, pois recebi informações contraditórias da própria instituição. Como consumidora, espero transparência e alinhamento nas informações fornecidas aos alunos interessados.
Em razão dessa experiência, decidi não realizar minha matrícula no Intensivo Pré-Enem online. Registro esta reclamação para que a instituição esclareça o ocorrido e melhore seus processos de atendimento, evitando que outros consumidores passem pela mesma situação.
Aguardo um posicionamento da empresa