Pijama totalmente diferente do que pedi

Brasília - DF
05/12/2024 às 07:22
ID: 203734249
Ver todas ReclamaçõesComprei um pijama no dia 15/06 e até então estava tudo bem. Recebi o pijama que era um presente de aniversário de casamento para meu marido, o pijama não era como tinham nos ofertado. Muito mal feito. Então no dia 01/07 entrei em contato falando que gostaria de fazer a devolução do pijama, a loja foi solicita e disse o que eu deveria fazer. No dia 02/07 mandei o e-mail e não obtive respostas da empresa, entrei em contato via watsap que ateentão não me deram. No dia 31/07 entrei em contato novamente e mais uma vez não me responderam. Entrei em contato com meu cartão para cancelar a compra, mas disseram que como estava parcelada, primeiro eu tinha que pagar para depois receber o estorno. então aguardei até o dia 17/10 para cobrar o código de rastreio com muitos e-mail e eles me deram. Eu então enviei o produto e não me deram retorno se ele havia chegada, se estava em analise, quando iam me estornar. eu mandei outro whatsap no dia 12/11 e até então tudo o que falavam era que iam verificar com o setor responsável. Fiquei nervosa e fui até a página deles e coloquei que o que vendiam era [Editado pelo Reclame Aqui], pois não resolviam as demandas das vendas. Contei minha história e bloquiei de tanta raiva. No dia 02/12 eles me ameaçaram dizendo que o juridico deles tomarão as medidas cabiveis e que não adiantava eu bloqueá-los. Antes disse mandaram mensagem que não resolveriam mais pelo whatsap devido eu ter aberto a reclamação por aqui. Enfim, já tive muita dor de cabeça e só quero meu dinheiro. Muitas empresas sérias resolvem as coisas com calma e agilidade, não posso falar o mesmo desta empresa.