Vestido novo da loja Chua do Shopping Garten apresenta ferrugem sem uso

Joinville - SC

06/02/2026 às 19:03

Sou cliente frequente da Chua e até então não tive problemas com a marca. No entanto, realizei uma compra no dia 06/01/2026, na loja Chua do Shopping Garten.
Na ocasião, adquiri diversas peças, entre elas um vestido. Ocorre que o vestido nunca foi utilizado e, mesmo assim, o detalhe dourado já apresenta sinais de ferrugem/oxidação, conforme pode ser verificado na foto em anexo.
Considerando que se trata de um produto novo, comprado recente e sem uso, a situação me causou bastante insatisfação, pois não condiz com a qualidade esperada da marca e valor das peças.

13/03/2026 às 11:06

Olá Andreia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido com a peça. Esse certamente não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Verificamos internamente o seu caso junto à equipe da loja Chuá do Shopping Garten e confirmamos que a peça foi levada até a loja para avaliação. No dia 11/03, o produto foi encaminhado para a fábrica da Chuá, onde está passando por uma análise técnica para entendermos o ocorrido com o detalhe dourado mencionado.

Assim que essa verificação for concluída, a equipe responsável dará continuidade ao atendimento para que possamos resolver a situação da melhor forma possível para você.

Agradecemos também pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e garantir a qualidade que buscamos oferecer em cada peça.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Chuá Brand