Aparelho recondicionado com defeito persistente mesmo após reparo e troca de placa.

21/07/2026 às 10:11
Prezados,
Acionei o seguro do meu aparelho, realizei o pagamento da franquia e recebi um telefone recondicionado. Entretanto, desde o primeiro dia de uso, o aparelho vem apresentando diversos defeitos e falhas de funcionamento.
Assim que o recebi, realizei toda a configuração inicial e instalei os aplicativos necessários para uso pessoal e profissional. Logo após o primeiro bloqueio de tela, o aparelho passou a não reconhecer corretamente a senha cadastrada, sendo necessário digitá-la diversas vezes até conseguir desbloqueá-lo.
Na tentativa de solucionar o problema, redefini a senha de desbloqueio, porém a falha persistiu. Apenas após reiniciar o aparelho o problema foi temporariamente resolvido.
Além disso, o telefone apresenta lentidão constante, dificuldade para abrir aplicativos, mesmo sem atualizações pendentes na Play Store, e a tela passou a apresentar tremores durante o uso.
Diante dessas falhas, o aparelho foi encaminhado para reparo. Conforme informado pela assistência técnica, foi realizada a substituição da placa do dispositivo. No entanto, mesmo após o reparo, os problemas persistem. Atualmente, o aparelho continua travando a tela e reiniciando sozinho, lentidão e demonstrando que o defeito não foi solucionado.
É extremamente frustrante pagar mensalmente pelo seguro, arcar com o valor da franquia e, ainda assim, receber um aparelho recondicionado que apresenta defeitos desde os primeiros dias de uso e que continua sem funcionar adequadamente mesmo após o reparo.
Outro ponto que gera grande insatisfação é a necessidade de enviar o aparelho para outro estado para análise e manutenção, fazendo com que eu permaneça sem um equipamento essencial para o meu trabalho. Não é razoável que eu suporte esse prejuízo em razão de problemas apresentados por um aparelho fornecido pela própria seguradora.
Diante do histórico de falhas e da ineficácia do reparo realizado, solicito uma solução definitiva e célere para o caso. Considerando que o aparelho continua apresentando defeitos mesmo após a troca da placa, entendo que um novo reparo não é suficiente. Solicito, portanto, a substituição do aparelho por outro em perfeito estado de funcionamento, sem vícios ou defeitos, evitando novos transtornos e prejuízos.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível.
24/07/2026 às 15:55
Jaqueline,boa tarde!
Obrigada por nos acionar.
Em atenção a sua manifestação informamos que diante das informações fornecidas reabrimos o acionamento do seguro sobre o processo IT**********- para análise. Agora precisamos que envie o seu celular usando o código de postagem que geramos para você. Que vamos fazer uma avaliação técnica do aparelho.
Envie o celular antigo via Correios conforme instruções encaminhadas ao seu e-mail em 21/07/2026.
Assim que o aparelho chegar para nossa equipe técnica, vamos fazer a análise e enviar o parecer dos nossos especialistas.
Dessa forma,finalizamos o atendimento sob o protocolo de nº **********-
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção que merece, reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Social Care Chubb