Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em Pix e não recebi o medicamento que comprei
Assunto: Acionamento de Seguro Pix (Pix Protegido) [Editado pelo Reclame Aqui] / Não Entrega de Produto e Coaçãobr/br/Prezado
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Seguradoras em Geral.
Exibindo 5 de 12503 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Chubb Seguros Brasil).
Em 2025, troquei meu celular por um iPhone 17 Pro Max de 256 GB. Como tenho o Combinaqui do Itaú, entrei em contato com o atendime
Fui cobrado 5.99 da Chubb que eu não sei Nei o que e isso no mercado pago
Seguro Celular Itaú/Chubb [Editado pelo Reclame Aqui] à mão armada e solicitação de reposição por aparelho novobr/br/No dia 1
Comprei um liquidificador Osler através do Mercado livre e recebi dois copos. Um deles já quebrou. O outro está trincando exatame