Liquidificador Osler com defeito de fabricação nos copos e má qualidade no atendimento da garantia estendida Chubb.

Bauru - SP
13/09/2026 às 11:30
ID: 258920787
Comprei um liquidificador Osler através do Mercado livre e recebi dois copos. Um deles já quebrou. O outro está trincando exatamente na rosca de conexão com o motor o ponto mais crítico de encaixe. As fotos mostram claramente: trincas na rosca, não no corpo do copo, não por queda, não por impacto. É falha estrutural/defeito de fabricação puro e simples.
Contratei garantia estendida da Chubb. Solicitei assistência e a resposta foi mal uso. Mal uso de quê? Do produto que trinca sozinho na rosca de conexão? Vocês estão de brincadeira?
Tentei ligar no 0800 001 3106 várias vezes. O que recebo? Mensagem de atendentes ocupados e desligam na minha cara. Zero atendimento, zero respeito, zero transparência.
Isso é absurdo. Um produto com defeito de fabricação evidente sendo classificado como mal uso só para não pagar a garantia. A Chubb está protegendo o fabricante e prejudicando o consumidor. Isso não é assistência, é enrolação e má-fé.
Exijo:
1. Cobertura imediata da garantia estendida;
2. Substituição dos copos (ou do aparelho, se necessário);
3. Explicação formal e por escrito do porquê classificaram como mal uso quando as trincas estão exatamente na rosca de conexão;
4. Resposta de um supervisor, não de um script robotizado.
Não aceito ser tratado como se eu tivesse quebrado o produto de propósito. Defeito é defeito. Garantia estendida que não cobre defeito de fabricação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou levar isso adiante em todos os canais possíveis (Procon, Justiça, redes sociais e onde mais for necessário) se não resolverem de forma séria e imediata.