Cobrança indevida de seguro não solicitado e dificuldade de contato para estorno.

Salvador - BA

07/09/2026 às 12:21

Eu nunca pedi esse seguro, apenas fiz uma cotação. E todo mês tenho cobrança e tento ligar para resolver o que é uma luta. Eu nunca assinei, e de toda forma cancelei, e já tem uns 3 meses de cobrança sendo estornada e a última não consigo falar com ninguém há dias para o estorno. Ninguém atende!

14/09/2026 às 18:15

Olá Caroline, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.
Inicialmente informo que fizemos tentativa de contato telefônico com você, mas sem sucesso.

Em atenção à sua manifestação, verificamos que a contratação do seguro celular - SUPER APP, ocorreu via aplicativo do banco, com início de vigência em 30/06/2026 e identificamos apenas uma mensalidade paga no valor de R$ 18,90 que ocorreu em 30/07/2026.

O seguro consta cancelado em nossos sistemas mediante sua solicitação formal junto a central de atendimento em 04/08 e a devolução ocorreu em sua conta em 13/08.

Caso, tenha ocorrido novas cobranças, solicitamos gentilmente que nos envie o comprovante do pagamento realizado.

Assim feitos os esclarecimentos, finalizamos o atendimento sob o protocolo Reclame Aqui 258386817.

Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção que merece, reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Social Care Chubb