Erro na ativação da garantia estendida de Tablet Samsung Galaxy Tab S10 FE+ 5G

Salvador - BA

06/06/2026 às 21:36

Na data de 31/05/26, domingo, realizei a compra de 1 Tablet Samsung Galaxy Tab S10 FE+ 5G, 128GB, 8GB, Tela 13.1, juntamente com uma garantia estendida de 12 meses. O valor total dessas duas compras foi de R$ 3.829,00. No dia seguinte, 01/06/2016, observei no aplicativo que a garantia estendida seria ativada ainda no mês de dezembro, sendo que uma garantia estendida inicia após 1 ano da garantia da fábrica, e na apólice apresenta apenas de meses de garantia de fábrica. Entrei em contato com o Mercado Livre, Mercado Pago, Samsung e em nenhum momento eles solucionaram o erro, mesmo eu mostrando documentos que provam que a garantia de fabrica do produto é de 12 meses (1 ano). quase 1 semana depois, um atendimento da Mercado pago reconheceu que a garantia é de 12 meses, mas não fez qualquer movimento, em um outro atendimento, e praticamente me obrigou que eu entrasse em atendimento com a seguradora e comprovasse a eles, me enviado contatos da ASSURANT. Entrei em contato, enviei todos os documentos pedidos, visto que eles disseram que não tinha esse produto no sistema deles. Em outro momento entrei em contato novamente pra saber do andamento e aproveitei pra pergunta o que CHUBB, já que constava no cabeçalho da apolice, e fui perguntado se realmente se a Assurant era a seguradora. Investiguei nas apolices de minhas garantias estendidas, e todas identificavam a Assurant, mesmo a do Tablet, que identificava CHUBB. Fui ate o atendimento Mercado Livre pra perguntar qual realmente era a seguradora do tablet, ja que me enviaram o contato da Assurant, e nem eles conseguiram concluir qual a seguradora, acreditando que realmente podem ter me enviado o contato da seguradora errada. Diante disso, já que na apolice da garantia consta apenas CHUBB, venho exigir a rápida correção da garantia de fabrica, que não é de 6 meses, mas de 12 meses (1 ano), assim alterar também da data do inicio da garantia estendida.