Falta de envio de código SAFE após Acidente de Cliente Motorista da Uber

14/07/2026 às 16:31

*****

Olá,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação e solicitar auxílio na abertura de sinistro do meu cliente, uma vez que o ocorrido já foi devidamente comunicado pela plataforma. Contudo, até a presente data, não houve o envio do código SAFE nem qualquer notificação confirmando a abertura do sinistro.

O cliente em questão é *****, que se envolveu em um acidente enquanto atuava como motorista da plataforma Uber, no dia 26/03/2026, por volta das 06h48, na avenida brasil - Rio de Janeiro/RJ.

Na ocasião, o cliente era motorista da motocicleta Honda/CG 160 Titan, *****, estava em corrida com uma passageira quando um carro começou a realizar manobras indevidas na pista, em seguida, o veículo atingiu a motocicleta, provocando a queda do motorista e da passageira.

Diante do exposto, solicitamos, com urgência, a abertura do IPA do cliente, tendo em vista que o acidente já foi reportado pela plataforma e, até o momento, não obtivemos qualquer retorno.

Dados cadastrados na plataforma:

- Telefone: *****
- E-mail: *****

Segue em anexo a documentação que comprova o reporte do acidente por meio da plataforma.

Ficamos no aguardo de um retorno o mais breve possível

21/07/2026 às 14:34

Olá Silvana, boa tarde!

Espero que se encontre bem.

Em atendimento a sua solicitação para abertura de sinistro em nome do Sr. Edenilson A. A., solicitamos esclarecimentos junto a área responsável e verificamos que consta processo de sinistro ***** aberto desde 27/03/2026, mas não houve êxito no recebimento do documentação do kit sinistro.

Para abertura de sinistro para a cobertura de Invalidez Permanente por Acidente (IPA) também são necessário o envio da documentação correspondente para a análise, a saber:.

Cobertura - DMHO

- Formulário de dados cadastrais;
- Documentos pessoais: CNH para motoristas, RG/CPF (ou CNH) para passageiros;
- Comprovante de residência;
- Notas fiscais e/ou recibos e receituários médicos;
- Ficha do primeiro atendimento médico hospitalar e/ou atendimento emergencial;
- Boletim de ocorrência;

Somente para motoristas, se houve internação:
- Deverá ser enviado a ficha médica contendo as datas de admissão e alta hospitalar;

Cobertura - IPA

- Formulário de dados cadastrais;
- Documentos pessoais: CNH para motoristas, RG/CPF (ou CNH) para passageiros;
- Exames e laudos de imagem;
- Ficha do primeiro atendimento médico hospitalar e/ou atendimento emergencial;
- Relatório médico informando o grau de invalidez apresentado após alta definitiva do tratamento médico e fisioterápico;
- Relatório fisioterápico;
- Boletim de ocorrência;

Assim, solicitamos gentilmente, que fiquem atentos (segurado e assessoria) ao e-mail e telefone, pois a nossa equipe poderá solicitar documentos complementares para esclarecimentos e garantir que tudo seja avaliado da melhor forma possível.

Feitos os esclarecimentos, finalizamos o atendimento sob o protocolo Reclame Aqui 253906955.

Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção que merece, reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Não esqueça de avaliar o nosso atendimento, pois a sua opinião é muito importante para nós.

Social Care Chubb

22/07/2026 às 10:09

Prezados,

Agradecemos a equipe responsável pela nossa solicitação, foi devidamente resolvido.

Muito obrigada.