Motorista da Uber relata tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] com tiro na perna e demora no pagamento de indenização pela seguradora Chubb.

Niterói - RJ
21/07/2026 às 19:11
Dia 04/04/2025 sofri uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhando com a Uber, tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] na perna direita e esse [Editado pelo Reclame Aqui] quase me fez vim a [Editado pelo Reclame Aqui] porque pegou em uma arteria importante do corpo, fui submetido a cirurgia de emergência e fiz um transplante de safena pra que eles nao precisassem amputar minha perna, também fui submetido a uma fasciotomia porque tive [Editado pelo Reclame Aqui] muscular. Fiquei internado 9 dias no CTI e tive alta porque estavam com medo de pegar [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei mais 2 meses em casa de repouso pós operatório, tive alta pra fisioterapia aonde fui submetido a 20 sessões mas infelizmente tive uma perda de movimento permanente de 70% da perna direita ja enviei todos os laudos possíveis pra chubb e ate agora nao me pagaram a indenização de perda permanente de movimento.
A cada 15 dias eles me respondendo solicitando um documento novo estou ate hoje aguardando uma resposta definitiva mas eles a cada 15 dias solicitam um documento novo.. Porque nao pedem tudo de um vez logo? Estou com pouco movimento da perna, sofro de [Editado pelo Reclame Aqui] ainda e a cada 15 dias preciso voltar no hospital pra solicitar o documento que eles pedem.. Estão fazendo de tudo pra nao me pagarem mas estao quebrando a cara porque estou enviando todos os documentos que pedem.. Minha indignação é que eles ficam pedindo o documento [Editado pelo Reclame Aqui]
Me mandaram uma lista de documentos e eu enviei
Quase 1 mês depois me pediram outro documento chamado alta definitiva ai eu enviei
20 dias depois pediram outro documento dizendo que queria saber a porcentagem da perda e eu enviei e hoje 15 dias depois solicitaram mais documentos, vou enviar e qual será o próximo? Espero que essa seja a última vez nao posso mais esperar e ter que ficar indo em hospital de 15 em 15 dias atrás de documento. SOLICITEM TODOS QUE VOCÊS PRECISAM DE UMA VEZ SÓ.
Se continuar desse jeito [Editado pelo Reclame Aqui] entrarei com uma ação judicial e será pior pos tenho todos os documentos.
Meus dados:
*****
24/07/2026 às 16:13
Fernando,boa tarde!
Obrigada por nos acionar.
Em atenção a sua manifestação verificamos que o sinistro referente a cobertura DMHO CL-BB-BZ-112886, verificamos que no dia 08 de julho foi realizado pagamento de algumas despesas comprovadas e solicitado documentos que comprovem as demais despesas.
Este pedido é necessário pois a cobertura de Despesas visa reembolsar gastos com medicamentos e tratamentos indicados, por este motivo a cada solicitação de reembolso é necessária a comprovação dos gastos para reembolso.
Em último e-mail enviado para área ainda aguardamos o envio dos documentos abaixo.
Despesas Reembolsáveis (Aguardando comprovação):
R$ 30,73 [medicamento] - NF nº 19504 de 16/06/2026 enviar o receituário médico
R$ 37,38 [medicamento] - Compra via app de 15/04/2026 enviar o receituário médico e a nota fiscal
R$ 64,34 [medicamento] - Compra via app de 19/04/2026 enviar o receituário médico e a nota fiscal
Total: R$ 132,45
Dessa forma,finalizamos o atendimento sob o protocolo de nº *****
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção que merece, reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Social Care Chubb
25/07/2026 às 14:36
Eu ja recebi o valor de despesas. Estou dizendo sobre o seguro de invalidez permanente...