O número informado cai e não chama

26/10/2024 às 12:48

ID: 200578635

Liguei no número******* e fui informada no atendimento************* pelo atendente que meu seguro Itaú seria o SuperApp e eu deveria entra em contato por outro número (******* 7724824) para ser atendida mas o número não chama e cai assim que eu preciso o botão para discar. Um descaso do ITAÚ e da Chubb em não fornecer opção de contato viável para conseguir acionar e tirar dúvidas sobre o serviço que tenho contratado com eles. Entrei em contato com o Itaú pelo número informado via WhatsApp da Chubb (******* 7077624) e pediram pra eu ligar no número******* pois o informado pelo Itaú era para residência e não celular (veja o print anexo), liguei e abri o protocolo *******, e novamente me indicaram outro número (******* 7713253) da assistência tecnológica e selecionar a opção help desk para acionar a vantagem do armazenamento em nuvem porém eles trabalham apenas de segunda a sexta no mesmo horário que eu trabalho, ou seja, perdi quase uma hora do meu final de semana para não resolver absolutamente NADA! Obrigada ITAÚ e Chubb!
*Entrar em contato pelo número final 5X33.

01/11/2024 às 14:59

Olá Karina,

Obrigado por nos acionar.

Em atenção à sua manifestação, inicialmente lamentamos o ocorrido e ressaltamos que a Chubb tem como compromisso a busca incessante na melhoria de seus processos internos para a excelência na prestação de serviços, isto porque tem como objetivo retribuir a confiança depositada de seus clientes.

Para melhor atende-la, identificamos que você foi contata e recebeu orientações sobre o reembolso e providenciará o envio das documentações e termo preenchido para dar inicio a análise.

Dessa forma e feitos os esclarecimentos, finalizamos o atendimento sob o ******* Aqui 200578635.

Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção que você merece e reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Social Care Chubb