Segurado aguarda retorno e continua sendo cobrado após ter celular furtado, mesmo com seguro há mais de dois anos.

08/09/2026 às 15:00
Fui assaltada e acionei meu seguro mandando todas as informações e o boletim de ocorrência, já fazem 15 dias e não tive retorno de nada, ligo e cada vez só dão números de protocolos, todas as pessoas que atendem passam que tem que esperar.
Gostaria de saber quanto tempo vou ter que esperar, sendo que ja tenho esse seguro a mais de dois anos, mesmo com meu celular furtado vocês ainda continuam debitando no meu cartão, e a solução do que eu realmente paguei não estou tendo.
14/09/2026 às 17:57
Olá Priscila, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, referente ao andamento do processo sinistro celular, solicitamos esclarecimentos junto a área responsável e verificamos que:
O boletim de ocorrência enviado por você está incompleto e já a comunicamos em 10/09 sobre a necessidade de reenviar o documento contendo as informações do aparelho.
Assim, somente será possível darmos continuidade ao processo de análise após o recebimento do documento completo.
Dessa forma e feitos os esclarecimentos, finalizamos o atendimento sob o protocolo Reclame Aqui *****.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção que merece, reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Social Care Chubb