Seguro Celular Nubank/Chubb: Negativa de cobertura por divergência inexistente.

23/05/2026 às 19:53

Empresa inescrupulosa.

Fiz uma apólice de Seguro Celular via Nubank.

Fui furtado, e ao acionar a apólice me pediram para enviar foto da caixa do aparelho e da nota fiscal, mesmo depois de eu anexar o Boletim de Ocorrência com o IMEI do telefone.

Eu disse que não possuo mais a caixa nem a nota fiscal do aparelho, por ser antigo, e que o Boletim de Ocorrência já tem força de lei e atesta a veracidade das informações.

A Chubb me voltou dizendo que o IMEI do telefone informado no BO é diferente do telefone registrado na apólice. Estão agindo de má fé para não cumprir a cobertura. Tomem cuidado, extremamente amadores e inescrupulosos. Vou judicializar.

Sugiro contratarem a PIER no lugar.

27/05/2026 às 17:34

Olá Leonardo, boa tarde!

Espero que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação junto a esta Ouvidoria, referente a reanálise do processo sinistro celular, solicitamos esclarecimento junto ao time responsável e verificamos que:

Após uma reanálise do seu caso, foi possível identificar que o IMEI informado no boletim corresponde ao mesmo aparelho segurado na apólice, sendo o sinistro finalizado com aprovação.

Verificamos que você pagou a franquia no dia 26/05 e o seu aparelho está a caminho.

Você pode acompanhar o status da entrega por meio do código de rastreio dos Correios, que foi enviado para você via e-mail.

Esta Ouvidoria em nome da Seguradora apresenta pedido de desculpas.

Feitos os esclarecimentos, finalizamos o atendimento sob o protocolo Reclame Aqui *****.

Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção que merece, reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Social Care Chubb

27/05/2026 às 18:41

Resolveram o problema, mas com stress.