Seguro de celular: cliente insatisfeita com a oferta de aparelho recondicionado após [Editado pelo Reclame Aqui].

05/09/2026 às 13:44
Tem um sinistro aberto e aprovado de seguro celular, meu telefone só tinha 2 meses e 17 dias de uso. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e a partir daí começou o transtorno, depois de pagar a franquia fui informada que me enviariam um celular recondicionado, sendo que meu celular era novo e sem depreciação do valor do aparelho. De acordo com o próprio seguro a indenização poderia chegar até 15 mil, mas querem me avisar um produto com valor inferior ao que eu já tinha. Sem sucesso de acordo com a seguradora. Absurdo.
14/09/2026 às 13:37
Olá Brena, boa tarde!
Obrigada por nos acionar.
Em atenção a sua manifestação, referente a indenização realizada para o sinistro IT1XXXXX, gostaríamos de esclarecer que não identificamos irregularidades no aparelho ofertado conforme previsto nas condições do seguro, está prevista a indenização por meio do envio de outro aparelho, novo ou recondicionado, de acordo com a disponibilidade na prestadora.
Informamos que, em caso de aparelho recondicionado, o produto enviado é dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, testado e em perfeitas condições de uso.
O produto iPhone 17 Pro Max - 256GB , foi enviado e entregue no dia 10/09/2026. Contudo conforme sua manifestação de insatisfação o sinistro foi reaberto para análise. Agora precisamos que envie o seu celular usando o código de postagem que geramos para você. Que vamos fazer uma avaliação técnica do aparelho. Envie o celular antigo via Correios.
Assim que o aparelho chegar para nossa equipe técnica, vamos fazer a análise e enviar o parecer.
Dessa forma, finalizamos o atendimento sob o protocolo de n° 258300645
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção que merece, reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Social Care Chubb