Seguro de celular da Uber não cobre defeito, apenas acidentes.

Arapiraca - AL

01/06/2026 às 15:25

Fiz o seguro do meu celular via Uber. Celular este que usava para trabalhar na uber. Enquanto eu trabalhava o celular parou de funcionar e esta era minha ferramenta de trabalho. Como é que a gente faz um seguro e ele é seletivo?

Me deram um retorno que não foi provindo de um acidente. Acidente é quando algo acontece de forma não prevista. Não tem desgaste. Não tem água. O cel é novo.

Absurdo demais você tem um seguro e ele não assegurar de nada.

03/06/2026 às 19:30

Olá Miriam, boa tarde!

Espero que se encontre bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que foi finalizado a reanálise, sendo que a negativa será mantida, pois de acordo com seu relato, o aparelho parou de funcionar sem que houvesse queda ou qualquer outro dano aparente, assim com base nas informações apresentadas, concluímos que o dano não decorreu de um acidente.

Dessa forma, o evento não está coberto pelo seguro, conforme previsto em Riscos Não Cobertos, item c):

"desgaste natural pelo uso ou deterioração gradativa de qualquer natureza”.

Dessa forma, o sinistro permanece encerrado em nossos sistemas sem indenização.

Feitos os esclarecimentos, finalizamos o atendimento sob o protocolo Reclame Aqui 250250983.

Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção que merece, reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Social Care Chubb