Seguro de garantia estendida não cobre falha de produto em teclado infantil

Juiz de Fora - MG

01/06/2026 às 11:25

ID: 250219735

Bom dia!
Fiz um seguro de garantia estendida para um teclado infantil com prazo de 6 meses. Agora, 3 meses após comprar o produto o som está saindo estridente e em apenas um lado do teclado. Acionei o seguro e falaram que só cobrem mau uso. Como assim? Se me vendem como garantia estendida deve ser principalmente por falha do produto. Por mau uso eu nunca vi um seguro cobrir. Minha apólice *****. E tem outra coisa, o detalhamento da apólice a gente só recebe depois que é feito e processado o seguro. Não existe uma leitura prévia do seguro. Conforme consta na tela da Shopee a gente entende que cobre erro ou falha de funcionamento, o que atesta uma garantia estendida. O valor é tão baixo pra vcs. Mas para nós não. Eu paguei esse teclado de 3x. Fiz um esforço para presentear meu filho. Cuido com o maior cuidado e faço um seguro pra garantir que não me dê problema em pouco tempo. Quando a gente precisa é essa amolação.

03/06/2026 às 19:46

Olá Laura, boa tarde!

Espero que se encontre bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que foi finalizado a reanálise, sendo que a negativa será mantida, pois de acordo com seu relato, o produto está apresentando defeitos, como som estridente e teclas que pararam de funcionar, sem ocorrência de queda ou acidente.

Conforme as condições, o seguro cobre danos físicos ao bem, ou seja, prejuízos sofridos em consequência de danos físicos aos bens cobertos, resultantes de acidentes.

Como não houve queda do produto, entende-se que se trata de uma falha funcional, portanto não coberta pelo seguro.

Dessa forma e feitos os esclarecimentos, finalizamos o atendimento sob o protocolo Reclame Aqui *****.

Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção que merece, reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Social Care Chubb

03/06/2026 às 20:48

O atendimento foi ok. Mas nota zero para o seguro. Não farei novamente.