Atendimento inadequado da recepci.

08/02/2026 às 23:39
(08/02/2026). - Ocorrência por volta das 13h40 infelizmente tivemos um episódio muito ruim com a forma que fomos tratados pela recepcionista.. Cheguei com a minha esposa grávida e a minha mãe com 66 anos de idade (era aniversário dela), juntamente com o restante da minha família.
Pedimos a gentileza para ela nos colocar na lista preferencial e ela disse que seria o mesmo que o restante dos clientes e que não dependeria dela e sim da boa vontade dos clientes levantar. Não gostamos muito, mas até ai, tudo bem,(achamos que talvez havíamos interpretado de uma forma ruim..
Contudo, a situação começou a complicar quando ela chamou outras pessoas que haviam chegado conosco e não estavam no preferencial e ainda olhou para nós e deu risada (não acreditei no que estava vendo), tentei falar com o gerente , o mesmo foi educado pediu desculpas e disse que iria nos atender pessoalmente mas a minha mãe já estava chorando e a minha esposa passando mal de nervoso (pois elas viram tudo também). Muito tristes com o que presenciamos, decidimos ir embora com um nó na garganta, pois sempre achamos esse restaurante muito bom, com uma comida excelente..
Fica aqui a minha insatisfação com o atendimento desta moça, espero que os responsáveis possam averiguar e talvez instruí-la melhor..