Informações conflitantes e atendimento grosseiro ao tentar reservar rodízio para aniversário na Churrascaria Farroupilha.

Belo Horizonte - MG

15/10/2025 às 17:55

Boa tarde,

No dia 06/10, entrei em contato com a Churrascaria Farroupilha pelo WhatsApp para saber sobre condições especiais para aniversariantes. Fui respondida com um link para compra do rodízio para o aniversariante e convidados, com valor informado de R$89,90.

No dia 10/10, voltei a entrar em contato para reservar uma mesa para 15 pessoas. Perguntei se poderia fazer a reserva diretamente pelo link enviado anteriormente, e fui informada que reservas só poderiam ser feitas via WhatsApp. Aproveitei para confirmar o valor do rodízio e novamente me disseram que seria R$89,90. Com base nessa informação, respondi que enviaria a lista com o número de convidados.

Hoje (15/10), ao tentar finalizar a reserva, fui surpreendida com a informação de que o valor promocional de R$89,90 seria apenas para compras via site, e que o valor seria diferente caso optasse pela reserva. Além disso, informaram que a promoção para aniversariantes seria válida apenas ao levar 10 pagantes e o aniversariante ganharia o rodizio, algo que em nenhum momento foi mencionado nos atendimentos anteriores.

Ao questionar por que essas informações não haviam sido repassadas antes, recebi uma resposta extremamente grosseira, em LETRAS MAIÚSCULAS: "RESERVA E COMPRA SÃO COISAS DIFERENTES". Considero essa abordagem desrespeitosa, além de demonstrar total falta de preparo e cordialidade por parte do atendente.

Gostaria de deixar registrada minha insatisfação tanto com a falta de clareza nas informações quanto com o atendimento inadequado. Fui induzida a acreditar em uma condição que não foi honrada no momento de fechar a reserva.

Acredito que uma casa do porte da Churrascaria Farroupilha deveria prezar por um atendimento mais transparente, cordial e respeitoso com seus clientes.