Goiânia - GO

30/05/2024 às 23:44

Fui jantar comemorar o aniversario de um amigo na churrascaria Gramado do Setor Oeste, na hora de fechar a conta estavam cobrando uma jarra de suco que nao foi pedida por ninguem que estava na mesa, falamos com o gerente Claudemir que estava errado, ele duvidou do que estavamos falando e foi perguntar para um garçom que afirmou que viu algum garcom trazendo a jarra de suco, questionei com ele qual foi o garçom que trouxe e ele disse que nao sabia mas que tinha trazido. Falei pra ele que se ele tava afirmando que alguem tinha trago a jarra de suco entao ele deveria mostrar quem foi. O gerente claudemir estava ao lado da mesa e em momento algum interveio na conversa, de um lado tava o cliente eu dizendo que nao havia pedido o suco e do outro lado o garcom gritando no salao dizendo que sim. Achei de um constragimento enorme o que tava acontecendo, e em todo momento o gerente nao teve postura de gerente mesmo para repreender o seu funcionario sobre o que estava acontecendo. Na verdade ele me disse que se eu gritei com o garcom, que nao foi verdade, ele tambem poderia gritar comigo no meio do salao.
Quando estava indo embora chamei o gerente Claudemir e disse a ele que aquilo nao poderia acontecer um garcom gritar com o cliente que estava reividicando uma conta que estava sendo cobrada de maneira indevida e ele nao intervir para resolver a situacao. Palavras do gerente voce quer o que se voce gritou com ele voce acha que ele vai ficar calado , muita falta de preparo do garcom e do gerente. Nao volto la mais, nao indico a churrascaria pra ninguem mais. CHURRASCARIA GRAMADO ST OESTE PESSIMO ATENDIMENTO!!