Péssimo atendimento e cobrança indevida de foto em churrascaria

11/07/2026 às 11:53
Dia 10/07/2026 fui na churrascaria ponteio unidade do Jaguaré comemorar o meu aniversário com minha família, a gente se serviu no buffet, e ficamos esperando a carne, apenas algumas carnes passaram na nossa mesa, pouquíssimas vezes, pão de alho passou longe da nossa mesa, os garçons fingiam que não viram a gente, as vezes tivemos que ficar levantando a mão pra passar em nossa mesa, todas as carnes com o mesmo gosto, exceto o cupim, algumas muito salgadas, outras sem sal, mas pareciam que era a mesma carne. estávamos comendo quando chegou uma fotógrafa dizendo posso tirar uma foto de vocês?! Dissemos que sim, mas em nenhum momento ela disse que seria cobrado algum valor pela foto, autorizamos, ela saiu sorridente, logo após, chegou outra mulher com a foto já revelada, uma em um quadro e outra no chaveirinho, dizendo que no quadro era 40,00 e no chaveiro 20,00. Passou os valores e disse que não era obrigatório, estávamos vendo a foto pra vê se a gente gostou, ela SUPER IGNORANTE perguntou se íamos ficar com a foto, falei que não, aí ela veio e tomou a foto da minha mão bruscamente e disse então da licença, super arrogante, me senti totalmente constragida juntamente com minha família, pois além da moça não avisar que seria cobrado, quando falamos que nao iríamos ficar, a moça se transformou e veio com essa ignorância. Totalmente despreparados para ouvir um não, uma humilhação passamos ao lado das demais pessoas que ali estavam na churrascaria, gastei 300,00.
Já tinha ido outras vezes, mas essa foi a última, pessimo tratamento.