Atraso na entrega da churrasqueira

Angra dos Reis - RJ
24/09/2025 às 16:27
Comprei uma churrasqueira E-DXX PLUG N PLAY no dia 18/08/2025. Era lançamento e prometeram um brinde aos 200 primeiros compradores. Fui informado que estava entre eles.
Logo após a compra, entrei em contato no dia 25/08 para saber sobre o envio e disseram que seria na segunda quinzena de setembro. No dia 08/09, voltei a perguntar e fui informado de que havia 180 pessoas à minha frente. Depois de reclamar, recebi apenas um print do site dizendo que os envios começariam em 21/09.
No dia 22/09, novo contato: a previsão já havia mudado outra vez, agora para até 03/10. Hoje, no site, a entrega aparece apenas a partir da segunda quinzena de outubro. Ou seja, a empresa segue vendendo, mas não entrega.
Registro aqui minha insatisfação para que novos compradores saibam do ocorrido. Falta de respeito total com o cliente. Lamentável.
24/09/2025 às 16:49
Prezado Marcelo, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar sobre a situação.
Na verdade, conforme informamos em nossos canais, os envios começariam à partir de 21 de setembro (segunda quinzena de Setembro). Felizmente, conseguimos manter o início de fato no dia 21/09 (data chave do grupo de venda no qual você está participando), seguindo a ordem da fila de aquisição.
De toda forma, teremos despachado todas as churrasqueiras vendidas na pré venda até a data de 03/10. Com isso, para clientes que estão adquirindo à partir de agora, já estamos informando a data para a segunda quinzena de outubro, porém, isso não se aplica ao seu pedido e sim para novos pedidos.
Em breve entraremos em contato com a boa nova sobre o envio da sua churrasqueira.
Certo da sua compreensão.
Família Dinoxx
14/10/2025 às 11:37
Recebi a mercadoria na última quarta-feira, dia 08/10/*******. Sei que problemas acontecem, mas combinar prazo e não cumprir deixa qualquer cliente chateado. Mais chato ainda é o cliente ter que entrar em contato para saber o que está ocorrendo. O atendimento pode melhorar. Em vez de dar desculpas o cliente espera uma solução e um prazo para tanto. Problema resolvido.