Não consigo devolver a churrasqueira

07/05/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma churrasqueira no dia 24/04/******* por whatsapp - pedido *******. Desde o início o atendimento era péssimo, falta de educação e atenção por parte do "vendedor", cupom de desconto que não funciona, dificuldade de pagamento etc, mas insisti por se tratar da realização do sonho do meu marido.
Recebi a churrasqueira no dia 05/05/*******, mas a empresa de entrega não entrou em contato comigo para receber, não assinei nenhum tipo de comprovante de recebimento. A empresa simplesmente largou a caixa com a churrasqueira na portaria. A caixa, obviamente, estava toda avariada: amassada, rasgada e solicitei no mesmo dia a devolução da churrasqueira por whatsapp. Eu não quero um produto nessas condições e quero devolver e receber meu dinheiro de volta, exercendo meu direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor
Preciso que venham RETIRAR esse TRAMBOLHO da minha casa e DEVOLVAM MEU DINHEIRO PAGO À VISTA POR PIX.
11/05/2023 às 14:41
Prezada Mariana, boa tarde.
Primeiramente, ficamos tristes em saber do seu problema. Tenha certeza que a Dinoxx preza, em primeiro lugar, pela alegria e total satisfação dos nossos clientes. Estamos aqui para ajudá-la!
Recebemos seu contato no dia 05/05/*******, num primeiro momento, informando que gostaria de devolver o produto utilizando seu direito de desistência de compra. Prontamente, no mesmo dia, nosso vendedor lhe atendeu informando que o produto seria devolvido e seu dinheiro estornado. Contudo, como é procedimento padrão em qualquer devolução de mercadoria, o vendedor lhe pediu imagens do produto para seguir com a transação, onde, na sexta mesmo, você enviou uma foto apenas da embalagem, sem demonstrar o produto. Todavia, além da imagem da embalagem, necessitamos da imagem do produto, para que possamos dar sequência na devolução. Até o momento, você não enviou tais imagens e estamos apenas no aguardo destas para prosseguirmos.
No aguardo e à disposição para maiores esclarecimentos.
Família Dinoxx
17/05/2023 às 07:46
Continuo com esse TRAMBOLHO na minha casa. Simplesmente NÃO RESOLVEM e NÃO RETIRAM. Não comprem, fujam dessa empresa, pois o pós venda é péssimo. Perdi 7 mil reais nessa brincadeira e a solução vai ser vender este TRAMBOLHO MAL FEITO no mercado paralelo para diminuir o prejuízo. NÃO RESPEITAM o direito de desistência previsto no Código do Consumidor. NÃO COMPREM!!!
24/05/2023 às 09:30
Prezada Mariana, Olá!
Conforme nossa resposta inicial, estamos apenas no aguardo do envio das imagens do produto danificado em transporte, o que a Sra. não fez até o momento. Lembramos que este procedimento é padrão em devoluções.
Aproveitamos para reforçar que estamos tentando contato diretamente com você através do seu WhatsApp, telefone e e-mail, mas que a Sra. não nos atende. Por gentileza, nos forneça as informações faltantes para que possamos prosseguir com a devolução do produto e do seu pagamento.
Pode contar conosco para resolução do seu problema e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Família Dinoxx