PRODUTO SEM ASSISTENCIA TECNICA

Salvador - BA
13/10/2021 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE, ADEQUIRI EM 26/10/******* UMA CHURRASQUEIRA ELETRICA PRATTICA, NO VALOR DE R$ *******,00, DEVO TER USADO NO MAXIMO 8 VEZES E A MESMA DEU PROBLEMAS, SIMPLESMENTE PARAOU DE FUNCIONAR, ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E FUI INFORMADO QUE A GARANTIA SERIA APENAS DE 6 MESES, OK, SOLICITEI QUE INFORMASSEM UMA ASSISTENCIA TECNICA EM SALVADOR PARA QUE EU PUDESSE LEVAR PRA CONSERTAR E POR INCRIVEL QUE PAREÇA NÃO TEM, PORTANTO SERVE ESSA PARA ALERTAR OUTROS INCAUTOS, ALÉM DA QUALIDADE DO PRODUTO SER DUVIDOSA E FRAGIL, POIS NÃO DUROU NEM UM ANO AINDA POR CIMA NÃO EXISTE ASSISTENCIA TECNICA ESPECIALIZADA. HOJE O VALOR DESSA CHURRASQUEIRA NO SITE DA AMERICANS ESTÁ POR 1.*******,00, MUITO CARA PELA QUALIDADE. É PRECISO QUESTIONAR ESSE PRAZO DE GARANTIA.
RESSALTO QUE EM CONTATO COM A EMPRESA VIA WATZAP FUI BEM ATENDIDO, MAIS O PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO.
14/10/2021 às 13:26
Olá, boa tarde Carlos! Temos assistência em Salvador sim, temos parcerias pelo Brasil todo. Em relação a assistência, mesmo não estando na garantia, acionamos eles pra você, mas você nos contatou na segunda-feira dia 11/10 véspera do feriado, então a assistência não tinha nos respondido, apenas na quarta-feira dia 13/10. Sinto muito pelo ocorrido. Em relação ao preço, subiu todos os materiais que utilizamos, e fizemos melhorias nos fios para não dar mais problemas. Estamos a disposição.
14/10/2021 às 13:30
conforme informado, afirmam que tem assistência e parceria em todo brasil, não tem porque duvidar