Rio Branco do Sul - PR

13/03/2024 às 18:57

Estamos a alguns dias negociando um Servidor no Mercado livre, foi frisado várias vezes que necessitávamos que fosse um componente específico (controladora de discos com 2GB, modelo específico) . No momento do fechamento o vendedor não concordou mais em entregar esta controladora, pediu que o preço fosse alterado pra mais do que o valor já combinado. Acabamos concordando em fechar negócio pelo mesmo valor mas pela loja do MercadoShops. Agora recebemos o servidor com a controladora inferior (de 1gb)!! Esperamos que seja uma empresa séria, e que foi apenas um engano. Aguardamos resposta.

25/06/2024 às 10:51

Olá, tudo bem? Esperamos que sim :)
Me chamo Mayara, sou da equipe do E-commerce da Chypps Tecnologia.

Estamos tentando entrar em contato com você no telefone disponível, mas não estamos tendo retorno. Por gentileza, pode nos informar outro meio para contato ou qual o melhor horário que podemos entrar em contato com você?

Em nossa empresa prezamos *******% o bem estar do nosso cliente e queremos te atender e auxiliar da melhor maneira possível!

Se preferir, para entrar em contato com o departamento de atendimento pelo WhatsApp, basta seguir os passos abaixo: Tel:*******, e também no e-mail: *******.

27/06/2024 às 17:07

Apesar do mal entendido ou engano no pedido, a empresa resolveu prontamente o problema.