Notebook com defeito que ja foi trocado

08/07/2024 às 19:19

ID: 192505135

Em 09/01/******* comprei um notebook da dell através do marketplace mercado livre e uma semana depois apresentou problema, entrei em contato e o atendimento foi muito ruim até que o Welligton dono da empresa entrou em contato comigo e depois de muita luta comseguiu resolver meu problema trocando o meu computador poucos meses depois deu problema de novo e foi resolvido depois de três dias e me devolveram o mesmo notebook, dessa vez o notebook simplesmente parou e não quer ligar, fiz de tudo para não entrar com reclamação mas não tem jeito o atendimento ao cliente não responde e não quero o mesmo notebook com defeito porque uso para trabalhar e sempre ter problema é muito chato, o dono parece ser uma pessoa legal e comprometido mas aparentemente a empresa não está na mesma pegada e deixou a desejar demais, estou muito decepcionado e incomodado com essa situação.

13/12/2024 às 15:42

Tive um problema com o notebook mas a empresa foi rápida em resolver. O Fernando entrou em contato comigo e foi pessoalmente pedir desculpas e rapidamente solicitou o meu reembolso ja que que estava com urgência

13/12/2024 às 15:43

Olá, Aguinaldo Machado Júnior.

Agradecemos por entrar em contato. A satisfação dos nossos clientes é crucial para nós e lamento que o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas ou às da sua empresa. Compreendo sua decisão e só tenho a pedir desculpas por quaisquer dificuldades que o senhor possa ter enfrentado.

Realizamos o seu estorno em 11/07/*******, às 17:55hs.
Santander Bank (Brazil)
*******
Número da conta: 13006365
Custo total: R$1.*******,13
Identificação: Aguinaldo Machado Júnior

Se tiver qualquer dúvida ou preocupação adicional, entre em contato pelo e-mail ******* ou pelo telefone ******* para conversar com Fernando ou Stefanny Souza. Estarei disponível para auxiliá-lo no que for possível.

Fernando, gerente do SAC.