O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente à compra de 27 rolos de massa da Cia Massas. Ao abrir os produtos para utilização, constatei que 19rolos estavam com várias pintas de mofo no interior da massa, tornando os produtos completamente impróprios para consumo.
Além do problema com os produtos, é importante destacar que o preço da massa aumentou muito, enquanto a qualidade vem deixando a desejar. Como cliente, considero inadmissível pagar cada vez mais caro por um produto e ainda receber uma quantidade tão grande de unidades com problemas.
Essa situação também me trouxe prejuízo financeiro, pois, dos 27 rolos que comprei, 19 não puderam ser utilizados, além de todo o transtorno causado.
Gostaria de saber como a empresa irá ressarcir o meu prejuízo e qual será a solução apresentada para os produtos que vieram com mofo.
Solicito que toda a tratativa desta reclamação seja realizada exclusivamente por meio do Reclame Aqui, utilizando o próprio aplicativo/plataforma, para que toda a comunicação e a solução apresentada pela empresa fiquem devidamente registradas nesta reclamação. Não tenho interesse em receber contato por telefone ou por outro canal.
Solicito também que a reclamação seja devidamente registrada e que a empresa informe, por meio do próprio Reclame Aqui, o número do protocolo de atendimento, para que eu possa acompanhar a resolução do caso.
Aguardo um posicionamento da empresa aqui pelo Reclame Aqui e uma solução adequada para o ocorrido, incluindo o ressarcimento referente aos produtos que foram perdidos.
Interações da reclamação
CIA.DAS MASSAS respondeu
30/09/2026 às 15:22
Olá, Sra. Nayara.
Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pela demora em responder por este canal. Tivemos um problema de acesso a esta conta, que só agora foi resolvido.
Queremos informar que o seu caso já está com a nossa equipe e que estamos empenhados em encontrar uma solução para a senhora.
Também recebemos o seu e-mail de 29/09 e já respondemos por lá, pedindo algumas informações complementares. Para tratarmos do seu caso com a atenção que ele merece, gostaríamos de continuar a conversa de forma particular. Algumas informações necessárias para a análise envolvem dados pessoais, que são protegidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e não devem ser expostos em um canal público. Por isso, pedimos que, por gentileza, responda àquele e-mail e informe um telefone ou WhatsApp para contato. Assim, nossa equipe pode falar com a senhora diretamente.
Nessa conversa, vamos precisar das fotos que a senhora mencionou (produtos, embalagens, lotes e datas de validade) e do nome e unidade do estabelecimento onde a compra foi feita. Com essas informações, conseguimos analisar todas as etapas pelas quais o produto passa até chegar ao consumidor, inclusive o transporte, o armazenamento e a conservação no ponto de venda.
A Cia das Massas acompanha de perto a qualidade dos seus produtos e trata cada relato com atenção. Assim que falarmos com a senhora, daremos todo o encaminhamento necessário para resolver a situação.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe Cia das Massas
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 01:12
Olá boa noite peça desculpa pela demora As massas foram compradas na rede do Assaí de Cabo Frio