Compra de 3 janelas com atraso na entrega e informações contraditórias sobre o motivo

05/06/2026 às 16:11

Fiz uma compra de 3 Janelas no dia 30/03/2026, com a previsão de entrega para 15 a 18 dias úteis, ou seja, 24/04/2026. Mandei mensagem e me confirmaram no dia 17/04/2026 que iriam entregar, na data informada. Porém desde então toda semana é uma desculpa diferente da entrega. Até que no dia 01/06/2026 me confirmaram que iriam entregar no dia 03/06/2026, então eu solicitei folga do trabalho pra esperar essa entrega, fiquei o dia todo mandando mensagem pra perguntar se estavam vindo, e fiquei até às 18:53 e não vieram, no dia 05/06/2026, mandei mensagem e informaram que o motorista retornou pra fábrica com minha entrega, minutos depois falaram que ele não conseguiu retirar minha entrega, e pra finalizar o dia, informaram que não seria possível entregar por que estava sem sistema e por último não poderia entregar por que fizeram na cor branca e não na cor preta que é o meu pedido. Foram diversas informações uma diferente e desmentindo a outra no mesmo dia.

15/06/2026 às 10:51

Prezado (a) cliente, agradecemos a chance de esclarecimento.

Seu pedido esta previsto para ser entregue esta semana, avisaremos antes para que possa se programar com o recebimento.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ficamos à disposição.

Cia do Alumínio