Produto com defeito e descaso no pós-venda: porta e janela não fecham e empresa não envia técnico para conserto

27/05/2026 às 17:20
Fiz uma compra na Cia do Alumínio. A porta veio com defeito, não fecha, e a janela também não fecha, com defeito. Já fiz diversas reclamações desde do dia 14 de março. Estou pedindo para ver o técnico consertar. A porta não tranca. Conclusão: está dormindo com a porta aberta. A janela também não fecha. Já abrimos diversos chamados, eles marcaram duas vezes e o técnico não apareceu. Eles não respondem e não dão assistência pós-venda, só que o produto foi pago e veio com defeito, não está funcionando e eles não mandam o técnico para arrumar. Não compre da Cia do Alumínio. Já é a terceira vez que as janelas e as portas vêm com problema. Eu tenho essa dor de cabeça para resolver, sendo que desta última vez agora já faz, vai fazer três meses e eles não mandam o técnico. Marcam e ninguém aparece. Então, um conselho: não. Já é a terceira vez que peço lá e dá esse problema. Não, comprem da CIA DO ALUMÍNIO.dor de cabeça na certa, sem retorno e você paga e as portas e janelas com defeito não fecham e não tem pós venda, não querem nem saberpior a vez consegui marcar ninguém apareceu, fiquei dia todo esperando. Estou com uma dificuldade enorme de resolver isso e não estou conseguindo. Eles não respondem, marcam e não aparecem. NÃO COMPREM NADA DA CIA DO ALUMÍNIO, se não quiser ter dor de cabeça e produto com defeito
12/06/2026 às 11:10
Prezada cliente, agradecemos pela chance de esclarecimento.
Não encontramos pelo seu nome o pedido. Pedimos que contate o setor de assistência para que possamos solucionar o mais breve possível.
Cia do Alumínio