Porta fabricada em desacordo com o modelo solicitado.

17/07/2023 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesCompramos duas portas camarão em 31/03 num valor de quase 2 mil reais em 6 parcelas.
Nos foi informado o prazo de entrega e, dentro deste prazo, em 12/05, recebemos uma porta correta e outra incorreta. Para não termos problemas, decidimos não receber nenhuma das mercadorias, entramos em contato indicando o erro e, desde então, estamos com dificuldades em ter solução e a entrega das portas corretamente.
A comunicação é péssima pelo whatsApp, demoram a responder e são evasivos nas respostas, a vendedora tentou de todas as formas nos culpabilizar pelo erro deles. Fato é que já pagamos 4/6 parcelas e não recebemos o que pedimos, não temos qualquer previsão de entrega, não sabemos se entregarão a mercadoria correta e não há qualquer intenção por parte da empresa em nos informar corretamente os procedimentos deles, nos tranquilizar ou negociar conosco.
Em 12/7 solicitamos o cancelamento da compra e com isso a devolução do nosso dinheiro e, como esperado, não nos responderam. Ignoram nossos contatos.
Queremos uma solução imediata, pois o próximo passo é abrir um processo via Procon.