Negativa de internação e óbito de felino: cliente alega priorização do lucro em vez da vida do animal

São Bernardo do Campo - SP

01/10/2025 às 14:17

ID: 228271953

Levei minha falecida gatinha (pufosa) no dia 25/10/2025 e passei toda a situação que ela estava com falta de ar e passei outros sintomas, o tempo todo o veterinario não parava de falar de exame, dinheiro..

Porem mesmo sem pergunta o veterinario ja avisou que ela poderia ir a obito e poderia ir a falência a qualquer momento, tentaram tirar o sangue, não deu reanimaram ela..

Antes mesmo de qualquer situação eu perguntei se caso eu não tivesse o dinheiro, poderia pagar trabalhado(dentro da area que atuo) ou com contrato etc, falaram que não e eu assinei um termo em que concordasse com a não internação(não tem nada falando sobre falta de dinheiro nesse termo).Passou 6 dias e hoje ela faleceu com falta de ar e eu sem o que fazer, tentei correr para o veterinario CIA DO BICHO, mas não deu tempo(aqui eu ja estava com o dinheiro pra internar etc).

Liguei para o gerente do CIA DO BICHO e falei nervoso que isso poderia ter sido evitado, caso tivessem aceitado e hoje mesmo eu faria o pagamento, resumo minha gata [Editado pelo Reclame Aqui](minha gata mais proximo e considerada uma filha que não saia do meu lado), ouvi que se não tenho condições não pegasse, sendo que so foi questão de acontecer fora da data de pagamento.

O dono se sentiu ofendido por que minha esposa exaltada, vendo a gata morta [Editado pelo Reclame Aqui] ele ate a ultima, falando sobre homofobia, tentando tirar a culpa do veterinario por não ter tentando nem se quer ligar pra ele e tentar resolver de outra forma.

Não recomendo pra ninguem, agora estou indo enterrar minha bbzinha e sabendo que poderia ter feito algo, porem foi em outra data.A CIA DO BICHO, deveria entender que antes de querer abrir varias filias ou querer ter veterinarios, deveria levar a vida do PET como prioridade, não o lucro.

Eu ou minha esposa nunca conheceu o dono da loja pra saber se ele é gay ou não, sabe tanto faz, estou com minha gata morta na caixa por que eu sugeri uma solução e não foi aceita pelo profissional em questão.A vida da minha bebe não é um numero é uma vida.

Eu nem consigo escrever mais nada por que para o sr. dono, da A CIA DO BICHO do alvarenga, se você não tem dinheiro não deve pegar um PET e deve deixar ele morrer na rua, por que ele não é ONG..

Agora eu te pergunto, sera mesmo que 100, 200 reais ali na hora faria falto pra ele?

É obvio que não, mas como ele é o cumulo do consumismo acaba deixando bem claro que, A CIA DO BICHO não pensa no seu PET e sim no lucro que ela tem em cada exame, consulta, procedimento.Agora mesmo que me peça mil desculpas ou tente corrigir a situação com outra pessoa, nada vai mudar o que aconteceu e nada vai trazer a minha bebe devolta, ai eu fico com o dinheiro do que eu tinha sugerido com cara de troxa pensando "se esse cara fosse menos ganacioso" QUEM SABE, ela estaria aqui.(pode ser quem não, mas é uma das tentativas e eu não me importo de gastar pra salvar ela) ou me importaria por que ela nem aqui esta mais.