Negligência e óbito do gato Menino na Cia do Bicho: Acusações de imperícia, omissão e foco no lucro em detrimento da vida do animal.

São Bernardo do Campo - SP

15/11/2025 às 16:11

ID: 231994357

FUJA DO MATADOURO CIA DO BICHO PET SHOP

O foco deles é extrair ao máximo o dinheiro do dono do pet sem nenhum propósito de salvar o

bicho, até morrer em cada etapa tem um custo e depois de morto também, O BICHO MORTO É MAIS

LUCRATIVO DO QUE VIVO, e explico abaixo como aconteceu, só mais um alerta, quando chegar numa

clinica e ver vários funcionarios 20-25 anos aplicando medicação e fazendo procedimentos,

CUIDADO!! esses inexperientes é que estao aprendendo fazendo nossos bichos de cobaias.

Nome da Equipe de Incompetentes e Omissos envolvidos no óbito do gato de minha mãe chamado

Menino:

dr Robledo (especialista Nefrologista)
dra Luana (consulta geral)
dr ***** (dono e consulta geral)

o Menino tinha só 4 anos, sempre muito saudavel e ativo, na segunda feira 10/11/25 comeu pouco,

e estranhamos, e também vomitou algumas vezes.

Em 11/11/25, levamos ele na cia do bicho para consulta, exame sangue e ultrassom(R$ 500),

apesar de ter comido pouco, ele era muito forte e bravo, precisou ser sedado pra fazer os

exames, tomou a dose de sedativo 2x pois estava muito estressado na clinica, e leva 24hs pra

sair o resultado.

Em 12/11/25, com ele em casa, vi que estava muito quieto e sentindo dor (não passaram nada pra

tomar em casa), a Dra Luana disse que precisava internar e informou pelo exames que precisava

de especialista de rins e indicou Dr Robledo(consulta R$ 350) o mesmo indicou varios remedios

que seriam aplicados ao longo das proximas 2 semanas com tratamento em casa, tamanha

incompetencia desse sujeito que meu gato estava a menos de 24hs do óbito e ele passando

remedios para as proximas semanas.
Levamos o menino para ficar internado(R$ 194) na clinica, Dr Robledo disse que o menino tomaria

soro basicamente pra nao desidratar e que iriamos buscar ele no dia seguinte.

Em 13/11/25, logo pela manhã informaram que o menino estava mal, fizeram mais um exame de

sangue (R$ 100), entubaram ele(R$ 300), Dr Ricardo informou que os indices estavam piores, e

que precisaria fazer uma cirurgia de emergencia que só fazia no Brooklin, mas que o menino

estava tão mal que nao resistiria o trajeto, entao pediu uma ambulancia pra fazer o trajeto (R$

450),

enquanto aguardava a ambulancia chegar a moça que operava o equipamento do entubamento viu que

o gato estava levemente mordendo o caninho que passa o ar, minha mae estava presente e disse a

ela pra ter cuidado pois o gato estava muito fraco e dependia daquele ar pra respirar, ela

ignorou e disse que seria rapido, tirou o tubo da boca dele, nessa hora o menino engasgou e

começou a convulsionar, a moça pediu pra chamar ajuda pq ela sozinha não estava conseguindo

colocar o tubo de volta, minha mae chamou o Ricardo e outra moça, eles começaram a fazer massagem

cardiaca mas o menino ja estava em óbito. Essa maldita do entubamento matou o menino ao remover

a unica fonte de ar que mantinha ele vivo. Minha mãe ainda pagou a cremação (R$ 350).

Em conclusão:

1) Dr Ricardo esperou quando nao dava mais pra avisar que a cirurgia seria EM OUTRO LUGAR.

2) Na foto da manhã do dia 13-11-25, a pupila do olho do menino estava dilatada, o bichinho

sofreu a madrugada toda apenas tomando soro e sentindo dor, a tal INTERNAÇÃO é apenas uma

tortura no local, não houve qualquer procedimento realizado igualando a se o bicho estivesse em

casa.

3) Dr Ricardo e equipe ouviram mais de 10x: "Doutor FAÇA O QUE FOR PRECISO, SÓ NAO QUERO PERDER

O GATO" frase de minha mae pois o gato era o companheiro dela, tendo esse aval na mão, ele

apenas deixou o tempo passar sem nenhuma medida imediata pra cuidar do problema.

4) A clinica leva 24hs pra dar resultado de exame, as vezes nosso bicho nao tem esse tempo ou

esse tempo seria necessario pra o bicho estar em melhores condiçoes antes de adentrar em

cirurgia.

5) Se na terça feira 11/11/25 o Dr Ricardo tivesse obtido o resultado do sangue e ja

encaminhado o menino para cirurgia no Brooklin, o menino teria tido uma chance real de estar

vivo, talvez não conseguisse e eu não estaria aqui escrevendo nada disso, pois a clinica teria

sido rapida no proceder e o resultado dependeria da cirurgia

mas acredito que Dr Ricardo e a Cia do Bicho nao ficariam satisfeitos com meros R$ 500 reais e

encaminhar o bicho pra outra clinica, entao esgotaram todos os recursos e que a Cia do Bicho

tinha a oferecer mesmo sabendo que não tinha nada efetivo para cuidar do bicho, e assim aumentar a

fatura que no final fechou acima dos R$ 2 mil. Sucesso! o bicho morto é mais lucrativo do que

deixá-lo ir vivo e outro lugar ganhar a parte seria do matadouro Cia do Bicho.

ESTEJAM CERTOS QUE O FOGO DO INFERNO AGUARDA CADA UM DE VOCÊS, E ANTES DISSO, EM VIDA, ACREDITO NA LEI DO RETORNO, ESPEREM QUE VÃO COLHER, TODO MAL FEITO LOGO ALI NA FRENTE JÁ ESTARÁ VOLTANDO PRA VOCÊS!

não é só um cachorro ou um gato, que pode ser facilmente substituído, cada bichinho desse tem

sua própria personalidade e uma interação única com cada pessoa no ambiente familiar, quando

ele parte fica um buraco no lugar, um nó entalado na garganta que sufoca a gente, uma saudade

que fica trazendo remorço senao podiamos ter feito algo diferente.

Quando o dono do pet chega na clinica, ele sabe que vai ser caro, e estão dispostos a pagar pq

a vida vale mais do que o dinheiro, mas precisamos saber identificar que NEM TODOS são a favor

da vida, e esses que só pensam no dinheiro conduzem o pet a [Editado pelo Reclame Aqui] pra ganhar mais.