Clínica CIA DO SORRISO em Santo Amaro fecha mais cedo e não avisa sobre cancelamento de consulta marcada pelo Hapvida

Paulista - PE

14/07/2026 às 08:37

Marquei pelo Hapvida uma consulta na clínica CIA DO SORRISO EM SANTO AMARO, para uma médica Bruna e depois mandaram mensagem que ela não iria, tudo certo cancelei a consulta, depois remarquei no mesmo lugar para outra médica que está lá dizendo que está disponível como tinha VÁRIOS dentista lá disponível e marquei de 17:40 e ninguém avisou nada e eu fui, cheguei lá a mulher da recepção me informou que a médica não tava e nem se quer mandaram mensagem dizendo que ela não estava e ainda por cima falou que lá fechava de 17hrs como que fecha de 17hrs seu eu marquei no Hapvida de 17:40 e lá na clínica só tinha UMA médica atendendo e no app tinha VÁRIOS MÉDICOS E VÁRIOS EM ATÉ 17:50 e me atendeu PÉSSIMO DEMAIS, isso é falta de RESPEITO COM O PACIENTE, um absurdo se a médica não foi deveria um mínimo avisar, sair correndo do trabalho pra ir e chegar lá não atender, e ainda trancar a porta? Um absurdo.