05/04/2018 às 09:48

Compramos um Climatizador mas, após dois meses de uso o produto queimou. Por ser um produto com menos de 02 meses, solicitei a troca mas, a atendente Gabriela informou que não seria possível a troca e pásmen, ainda pediu para que eu levasse o produto.
Enfim, depois de alguns discussões vieram retirar o produto para conserto e já foram 03 promessas de entrega e até agora nada!
Não comprei desta empresa pois, o pós-venda é inexistente!!!!!!

05/04/2018 às 15:02

ola Juan, para troca imediata do produto é no prazo de 7 dias.
como o equipamento apresentou problema apos esse periodo é acionado a Garantia do Fabricante.
conforme tratado por email no dia 15/03 foi acertado para que nosso tecnico fosse retirar o equipamento e como combinado no dia 23/03, ele foi retirado!
tendo um prazo apos a retira de 15 dias uteis para fabrica solucionar o problema. foi solucionado antes deste prazo sendo instalado hoje dia 05/04

Atenciosamente

Cia do Vento

05/04/2018 às 15:23

Boa tarde!
Em nenhum local no pedido de venda ou cotação existe esta informação de 15 dia úteis para conserto, tão pouco a informação de 7 dias para troca do produto.
Nossa reclamação consiste principalmente nas 03 promessas que foram feitas para entrega do produto consertado.
Apenas para constar, até o presente momento o produto não foi entregue.

Att

05/04/2018 às 16:25

Ola Juan, isso não precisa estipular em orçamento ou pedido, pois é lei de venda e prestação de serviço

na verdade Código de Defesa do Consumidor (CDC) em seu artigo 49, cita os 7 dias, mas trata-se da chamada Lei do Arrependimento, ou seja, apenas para devolução, e não para troca. nos que damos essa condição de troca imediata

e sobre defeito :

se o produto apresentar algum defeito, o CDC (Código de Defesa do Consumidor) garante o direito a troca quando ele não é reparado no prazo de 30 dias. Ou seja, em geral, a troca não precisa ser feita de forma imediata: o fornecedor tem um mês para consertar a falha.

nos estipulamos 15 dias para atende lo mais rapidamente claro mantendo o bom relacionamento com nossos clientes

nosso tecnico informou no presente momento que esta no local .... ou seja estamos resolvendo seu problema antes do prazo !

atenciosamente

Cia do Vento

05/04/2018 às 17:30

o 1 atendimento foi horrível mas, após falarmos com outras pessoas internamente, o problema foi solucionado.