Vestido com acabamento ruim que machuca, bojo mal costurado, site impossibilita avaliação no site.

Porto União - SC

16/12/2025 às 16:15

Sobre uma compra que fiz nesse site, e que não permite avaliação do produto. O vestido é bonito, mas o acabamento no corpete é horrivel. O vestido é pesado e por essa parte ser mal feita, ele fica descendo toda hora. O bojo é costurado pra baixo do peito e fica marcando, os "arames" do corpete quase rasgando o tecido por terem sido colocado sem uma costura especifica para isso. Ficaram me machucando durante o uso, extremamente desconfortavel. Infelizmente perdi o prazo de devolução (usei o e-mail errado, e eles claramente nao se importaram, mesmo tendo enviado print que solicitei a troca no dia em que recebi, e passado apenas 1 dia do prazo no e-mail correto). Vou deixar a avaliação aqui, pois quando fui comprar nao encontrei nada no site e acredito que possa ajudar outras mulheres antes de comprar.

17/12/2025 às 10:49

Olá, bom dia! tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno!
Entraremos em contato por e-mail para rápida resolução!

02/01/2026 às 23:16

Escreveram isso só pra dar uma resposta no site aqui. Ninguém entrou em contato, e claramente não irá

06/01/2026 às 13:56

Olá, bom dia! tudo bem? Te mandamos e-mail no dia 17/12, mas não tivemos retorno.
Estamos reencaminhando o e-mail. Por gentileza verificar também na caixa de SPAM.
Obrigada

16/01/2026 às 19:13

Me chamaram prontamente e enviaram um produto de brinde, pela questão do vestido.